Cara menampilkan sms yg terblokir karena crunch sms


The Articles

  • Nama Aplikasi Ponsel dan Fungsinya

    Nama Aplikasi  Ponsel dan Fungsinya

    ...i sebagaiai calculator dengan fitur yang lengkap pada nokia s60v3/s60v5 Best fullscreen clock     Fungsi : untuk menampilkan jam tangan cantik pada layar ponsel. Best private conversation     Fungsi: menyembunyikan daftar log ponsel s60v3/s60v5 baik log panggilan maupun SmS. Best SMS Cheater     Fungsi: membuat manipulasi sms palsu/fake sms sms pada nokia s60v3/s60v5 Best timer     Fungsi : sebagaiai stopwatch atau penghitung waktu yang akurat pa...


  • Awas…!! Penipuan SMS Ramai Lagi

    ...i mengajak pemilik handphone berkenalan, Bisnis, hadiah,jual beli sampai berhubungan intim. Ini salah satu bunyi SMS yang meresahkan itu. “Ini aku Nia, aku pengen ketemu sama kamu. Kapan kamu ada waktu? Aku lagi kesepian banget, butuh kamu”. Telepon aku ke no 0809122xxxx yah. Aku tunggu!” SMS dikirim melalui nomor 08788934xxxx. Henny tidak pernah membalasnya karena dia pikir salah sasaran, sebab pengirim SMS mengaku seorang pere...


  • Cara Memblokir SMS Spam Di Android

    Aplikasi Mencegah SMS  Spam Dengan perkembangan dunia teknologi yang kian pesat, membuat pesan berbau spam bisa dengan mudah berkembang biak. Karena tidak hanya di email atau jejaring sosial saja yang menjadi sasaran utama serangan spam, tetapi juga ponsel. Serangan spam biasanya masuk ke ponsel dalam bentuk pesan teks atau sms.Salah satu aplikasi handal yang kami rekomendasikan adalah Sterile Inbox SMS Spam Filter. Ini merupakan aplikasi Andro...


  • Cara Aktifkan Layanan Stiker SMS XL Axiata

    Cara Daftar  Layanan Stiker SMS XL Axiata PT XL Axiata Tbk (XL) kembali menghadirkan program baru bertajuk Ramadhan Bagi-Bagi Maaf (BBM), dengan target utama adalah pelanggan anak muda. Salah satu layanan utama program ini adalah Stiker SMS XL. Apa Sih Stiker SMS itu?Tau stiker Line atau Kakao Talk? Sekarang kamu bisa mengirim stiker-stiker lucu seperti itu cuma dengan mengirim SMS biasa langsung dari ponselmu tanpa perlu mendownload aplikasi t...


  • Cara Menghilangkan Virus SMS dari Ponsel Symbian

    Virus SMS Mungkin anda mengira ponsel symbian biasa anda terhindar dari virus karena hanya terdapat fitur SMS dan telepon. Tetapi karena canggihnya pembuat virus, mereka bisa menyerang siapa saja termasuk menyerang ke pengguna HandPhone kelas bawah sealipun yang sebetulnya tidak begitu rentan terhadap virus. Ada virus yang bernama 3396003964 ini merupakan virus dari SMS biasa namun dapat dengan sendirinya melakukan tindakan otomatis mengirim s...


  • Trik Cara Menyadap SMS

    Cara Menyadap SMS Trik Cara Menyadap SMS ,  seringkali anda curiga dengan pasangan anda karena takutnya selingkuh dan SMS an sama orang lain, tapi pas di cek Inbox nya udah kehapus sms nya. Nih aku kasi Aplikasi Penyadap SMS Hp untuk anda yang suka curiga. Dengan hanya memanfaatkan situs www.bloove.com dan mendownload aplikasinya anda sudah bisa Menyadap SMS Teman tetapi perlu panduannya adalah sebagai berikut : Download dulu aplikasinya [DOWN...


  • Cara Darftar SMS Gratis IM3 SMS Suka Suka

    Cara Darftar SMS Gratis IM3 SMS Suka Suka Layanan terbaru dari Indosat yakni Program IM3 SMS SUKA SUKA, berupa GRATIS SMS ke SEMUA Operator SESUKAMU sebagai jawaban kepada pelanggan segmen IM3 yang membutuhkan layanan SMS yang menjadi sarana komunikasi utamanya. Program IM3 SMS SUKA SUKA memberikan keuntungan GRATIS SMS SesukaMu ke semua operator setelah pemakaian Rp 250 per hari (nelpon, sms dan internet) dengan sisa pulsa minimal Rp 3000. Pro...


  • Aplikasi Ponsel Nokia (Symbian S60v3) SMS Threaded View

    Aplikasi Sms Threaded View SMS Threaded View adalah format sms yang menampilkan kumpulan sms di inbox ponsel kita dengan cara mengelompokkannya berdasarkan pengirim dan menyusunnya seperti percakapan / chat / threaded. Format sms Threaded View ini sangat disukai oleh kebanyakan user sekarang ini, selain karena lebih enak dilihat juga lebih mudah kita menelusuri percakapan sms kita terdahulu. Berbagai OS ponsel teranyar telah memakai format ini...